...deve proprio essere un must, questo abbinamento!
infatti questa ricetta l'ha postata anche Mary qui
Bhè, le sue foto sono mille volte migliori delle mie, ma,
per quanto impegno io possa metterci, meglio non mi riescono.
Come per la ricetta precedente ho pulito i carciofi dalle foglie più dure,
li ho spuntati, li ho messsi a bagno in acqua fredda
acidulata con il succo di un limone
a cui ho aggiunto un pugno di farina,
perchè non anneriscano
Ho poi sbucciato quattro patate , le ho ridotte a cubotti
e le ho lavate e scolate.
In una casseruola ho fatto imbiondire uno spicchio di aglio
in un paio di cucchiaiate di olio extravergine di oliva,
poi ho aggiunto le patate ed una dozzina di carciofi
e li ho fatti rosolare bene.
Ho aggiunto un po' di acqua bollente, aggiustato di sale e portato a cottura,
aggiungendo, se necessario, ancora un po' di acqua.
Li ho serviti con una spruzzata di prezzemolo fresco tritato.
Eccoli qui anche i tuoi...vedi che sono diversi? I tuoi sono interi!
RispondiEliminaSulla bontà non ho dubbi.
Sempre buoni, i carciofi con le patate.... non ditemelooooooooooo
RispondiEliminaDovete venire a prendere i fondi.... forse meglio dei carciofi.
Ci vorrebbe un Paolo che ha tempo di pulirli, magari la domenica pomeriggio, poi ve li metto sottovuoto per il lunedi, cosi non diventano neri.
Buoni i fondi!...ma...non è che poi QUEL Paolo ci manda a quel paese?...sbaglio o ha gia un bel po' di lavoro?
EliminaSi ce l'ha il lavoro.. ma se un giorno fa festa e dorme in treno.....
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