Mercoledì scorso era il compleanno di Sandra,
e Doretta ed io abbiamo pensato di farle una sorpresa
con un mazzo di aromi e fiori, un regalino e una cartellone con scritto:
AUGURI SANDRA
ci siamo appostate sul marciapiede di fronte al negozio dove lavora,
in attesa che si accorgesse di noi.
Direi che la sorpresa è riuscita,
perchè ridendo e piangendo,
ha attraversato la strada per abbracciare due adolescenti...attempate
che ridevano come matte.
Siamo poi andate a festeggiare a casa sua e, oltre al pranzo,
ci ha regalato una bella zucca!
Questa è la crema di zucca che ho preparato!
Per la preparazione della crema, ho seguito lo stesso procedimento di Doretta,
che trovate qui
sul suo nuovo blog:
Poi, ho preso tre fettine di pancetta tipo bacon per ogni commensale,
e le ho fatte arricciare in una padella antiaderente,
facendole diventare croccanti
(attenzione che ci vogliono pochissimi minuti, altrimenti si carbonizzano)
Ho poi ridotto a filettini sottili una provola affumicata
ed ho composto il piatto:
Così!
Grazie, Sandra!!!
davvero un bel piatto,adattissimo alla stagione
RispondiEliminabel blog ti aggiungo subito al mio blogroll
Per me sei fette di pancetta...grazie!
EliminaSignora, per Lei, questo ed altro!!!
EliminaGrazie a te, Doretta!
Che bel nome il tuo blog: La bottega dei sensi.
EliminaLerrò a visitarlo di sicuro!
Grazie!
Mi hanno appena regalato una zucca, non l'ho mai cucinata prima e questa zuppa mi sembra proprio l'ideale per utilizzarla!!
RispondiEliminaUna sola domanda, mi puoi dire che sapore ha?
Un abbraccio e a presto Carmen
Grazie, Carmen!
Eliminala zucca ha un sapore piuttosto delicato e versatile e si abbina a diverse combinazioni di ingredienti...per esempio con i funghi, oppure con lo speck, o, come ha fatto la mia amica Doretta, con le cozze.
Che bel pomeriggio, che bella sorpresa, che belle amiche !
RispondiElimina..quando ci penso , mi commuovo ancora!♥
Che bel piatto Sefi, Giuseppe l'adorerebbe...ma non glielo preparo, oh!
Grazie, Sandra!!!
Elimina...tu mostraglielo in foto e digli: se fai il bravo te lo faccio assaggiare...ihihihihi
Uhm che delizia questa crema! Devo provare l'abbinamento zucca-provola affumicata.
RispondiEliminaVero, Mary, è deliziosa!...e gli abbinamenti possono essere svariati!
EliminaGrazie!
Bellissimo blog e questa zuppa è fantastica!1 Mi aggiungo ai tuoi lettori , ciao Eleonora
RispondiEliminaGeazie, Eleonora!
EliminaÇok leziz ve iştah kabartan bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar..
Fuat Teşekkürler
EliminaOttima ricetta! Da provare quanto prima
RispondiEliminaGrazie!
EliminaSerafina!! adoro la crema di zucca, ne ho una da fare! vieni a prepararmela tu?
RispondiEliminaScherzo lo sai che ti voglio bene!!
Un abbraccio
Francesco, ti voglio bene pure io, e lo sai che ci verrei di corsa a preparartela!
Eliminaun abbraccio anche a te!
Serafina, come stai? ma quando ci vediamo?
RispondiEliminaPassa nel mio blog ho un pensiero per te!
Un abbraccio
Francesco
Franci, grazie per il riconoscimento!!!
Elimina...mah, ci vedremo presto, penso....ihihihi
Ciao Serafina,
RispondiEliminasono passata a conoscerti..complimenti per il riconoscimento di Francesco.
Mi sono unita molto volentieri al tuo blog.
Buona giornata
anna
Grazie, Anna, per tutto!!!
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