Finalmente!!!
Sono riuscita a fare un pane degno di questo nome!
Naturalmente la ricetta non è la mia: è il pane di Sandra, la Maestra del pane.
La ricetta è sul suo blog:
Questo pane è tutto un regalo:
un regalo la ricetta e
un regalo anche la farina 0 che ho usato insieme a quella di farro.
La farina mi è stata regalata da Stefania, un' ex collega a cui ho regalato
un pezzetto della mia pasta madre:
la farina che ho usato si chiama Petra, ed è, come dice il nome, macinata a pietra.
Guardate che bella alveolatura.
Mi scuso delle numerose foto, ma ne vado proprio fiera!
Ti è venuto proprio una meraviglia!
RispondiEliminaMollica bella alveolata, crosta dorata al punto giusto ... praticamente perfetto!!
Complimenti!! Sei stata davvero brava!!
Un abbraccio Carmen
Grazie mille, Carmen!!
EliminaUn abbraccio anche a te!
Wow,questo pane e' favoloso!Le foto sono bellissime.
RispondiEliminaTanti complimenti!
Grazie, Edith!
RispondiEliminacomplimenti :D
RispondiElimina