Tra le indicazioni d'uso, diceva: per profumare una buona cioccolata in tazza....
...mi sono rigirata tra le mani la confezione più volte....alla fine, pensa che ti ripensa, il giorno che ho provato a fare i ciokki-nevati con le varianti di Lorella, l'ho usato per aromatizzare appunto questi piccoli biscotti......
Ho fatto una dose e mezza di impasto, il procedimento è lo stesso descritto nel post precedente, e ad un terzo ho aggiunto un cucchiaino di mix di fiori e spezie, ho fatto le palline e le ho rotolate nello zucchero a velo a cui ho aggiunto un altro cucchiaino di mix.
Eccoli qua, appena sfornati!!!
Deve piacere la lieve nota piccante del cioccolato!
Com me vai sul sicuro, cioccolato+nota piccante=perfetto!!
RispondiEliminaAllora te li faccio!!!
Eliminauna bella idea per san valentino
RispondiEliminaEh, sì, il cioccolato più il piccante....
EliminaGrazie,
ciao Serafina non sapevo del tuo blog personale, alla fine l'hai aperto bravissima!!!
RispondiEliminabaci baci!!!
Grazie, Marcy!!?..è ancora piccolino per fargli pubblicità....baci anche a te!!!
EliminaCioccolato+peperoncino= accoppiata vincente!
RispondiEliminaComplimenti per il nuovo blog....non avevo mica capito che l'avevi già aperto.
Sono molto contenta che anche la mia amica Serafina abbia il suo angolo cottura a cui, come sempre attingo a piene mani e scopiazzo come una sanguisuga senza nulla dare in cambio: grazie Sefi!
EliminaBrunetta, copia pure, a me fa solo tanto piacere! Grazie!!!
EliminaGrazie, Mary!!!...è ancora piccolino...volevo aspettare un po' a pubblicizzarlo!
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