venerdì 13 luglio 2012

Il pane...finalmente!

 Finalmente!!!
 Sono riuscita a fare un pane degno di questo nome!
Naturalmente la ricetta non è la mia: è il pane di Sandra, la Maestra del pane.
La ricetta è sul suo blog:


 Questo pane è tutto un regalo:
  un regalo la ricetta e 
un regalo anche la farina 0 che ho usato insieme a quella di farro.


  La farina mi è stata regalata da Stefania, un' ex collega a cui ho regalato
 un pezzetto della mia pasta madre:
 la farina che ho usato si chiama Petra, ed è, come dice il nome, macinata a pietra.



Guardate che bella alveolatura.


Mi scuso delle numerose foto, ma ne vado proprio fiera!


5 commenti:

  1. Ti è venuto proprio una meraviglia!
    Mollica bella alveolata, crosta dorata al punto giusto ... praticamente perfetto!!
    Complimenti!! Sei stata davvero brava!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
  2. Wow,questo pane e' favoloso!Le foto sono bellissime.
    Tanti complimenti!

    RispondiElimina